CardápioEventos Japonês
1- ACELGA PICANTE 2- CEVICHE 3- CHÁ VERDE 4- GARI: Gengibre em conserva 5- GUIOZA 6- GYUDON : carne com cebola sobre gohan cozida em molho levemente adocicado 7- HARUMAQUI: rolinho primavera 8- HARUSSAME : macarrão de arroz 9- HOTS VARIADOS 10- NIGUIRIS VARIADOS 11- MISSOSHIRO: sopa de missô com tofu e cebolinha verde 12- SALADA DE FOLHAS COM TOFU 13- SALADA DE FOLHAS COM SALMÃO GRELHADO 14- SALADA DE FOLHAS COM CAMARÃO 15- SASHIMIS VARIADOS : salmão, tilápia, pescada amarela, robalo, polvo e atum 16- SHIMEJI NA MANTEIGA COM ABACAXI 17- SHITAKE COM FILÉ AO MOLHO ORIENTAL ACOMPANHADO DE GOHAN 18- SUNOMONU : salada de pepino e cenoura ao molho agridoce 19- SUKIAQUI 20- SUSHIS VARIADOS : 70 tipos 21- TATAKI 22- TEPPAN-YAKI : grelhados de frango, filé ou salmão, com legumes ao molho shoyo 23- TEMPURÀ E EMPANADOS DE: PEIXE, CAMARÃO 24- TEMPURÁ DE LEGUMES 25- TEMPURÁ DE SORVETE 26- TONKATSU: carne de porco a milanesa 27- TOFU AO MOLHO SHOYO TEMPERADO 28- UDON 29- YAQUIMEJI 30- YAKISOBA 31- YASSAI ITAME DOMBURI : Arroz branco com legumes e filé ao molho oriental